Capteurs de pression
Flowline

Flowline Capteur De Pression, Absolu, Compensé 6.5psi Max, Pour Graisse, Huile

About The c., Matériau du boîtier: Acier inoxydable 316, Température d'utilisation maximum: +80°C, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Type de montage: Câble, MPN: LD35-S111

Flowline Capteur de pression, Absolu, compensé 6.5psi max, pour Graisse, huile, Précision: ±0,25 %, Type de sortie: 2 fils, Sortie analogique: 4 → 20 mA, Temps de réponse:

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Flowline Capteur De Pression, Absolu, Compensé 6.5psi Max, Pour Graisse, Huile

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Flowline Capteur De Pression, Absolu, Compensé 6.5psi Max, Pour Graisse, Huile

Category
Instockinstock

Last Updated

Flowline Capteur De Pression, Absolu, Compensé 6.5psi Max, Pour Graisse, Huile
More Varieties

Rating :- 9.45 /10