Relais à guidage forcé
Omron

Omron Relais à Guidage Forcé Série G7SA, 12V C.c., 4PST, DPST, 6A

About The Omron Relais à guidage forcé série G7SA, 12V c., 4PST, DPST, 6A, Résistance de bobine: 288Ω, MPN: G7SA4A2BDC12

Omron Relais à guidage forcé série G7SA, 12V c.c., 4PST, DPST, 6A, Résistance de bobine: 288Ω, MPN: G7SA4A2BDC12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Omron Relais à Guidage Forcé Série G7SA, 12V C.c., 4PST, DPST, 6A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Specifications of Omron Relais à Guidage Forcé Série G7SA, 12V C.c., 4PST, DPST, 6A

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relais à Guidage Forcé Série G7SA, 12V C.c., 4PST, DPST, 6A
More Varieties

Rating :- 9.52 /10