Câbles & cordons et fils
Câbles fil à carte et câbles en nappe
Câbles en nappe
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Câbles En Nappe 6877 24 Voies, Pas De 0.5mm, Blanc

About The Wurth Elektronik Câbles en nappe 6877 24 voies, pas de 0.a

Wurth Elektronik Câbles en nappe 6877 24 voies, pas de 0.5mm, Blanc, Type de câble en nappe: FFC, Avec connecteur / Sans connecteur: Sans terminaison, Longueur: 200mm, Largeur: 12,5 mm, Tension: 60 V c.a., Courant: 0,5 A, Température d'utilisation: -30 → +105 °C, Normes: Conforme à la norme RoHS, MPN: 687724200002

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles fil à carte et câbles en nappe > Câbles en nappe

Wurth Elektronik Câbles En Nappe 6877 24 Voies, Pas De 0.5mm, Blanc

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles fil à carte et câbles en nappe > Câbles en nappe

Specifications of Wurth Elektronik Câbles En Nappe 6877 24 Voies, Pas De 0.5mm, Blanc

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Câbles En Nappe 6877 24 Voies, Pas De 0.5mm, Blanc
More Varieties

Rating :- 9.3 /10