Voyants et accessoires
Indicateurs LED PCB
Marl

Marl Indicateur à LED Pour CI,, 113-305-04, 1 LED, Rouge, Traversant, Angle Droit

About The 5 x 7.3mm, Longueur: 8

Marl Indicateur à LED pour CI,, 1 LED, Rouge, Traversant, Angle droit, Tension d'alimentation: 2 V, Longueur d'onde dominante: 627 nm, Dimensions: 8.9 x 4.5 x 7.3mm, Longueur: 8.9mm, Largeur: 4.5mm, Intensité: 40mcd, MPN: 113-305-04

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Marl Indicateur à LED Pour CI,, 113-305-04, 1 LED, Rouge, Traversant, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Specifications of Marl Indicateur à LED Pour CI,, 113-305-04, 1 LED, Rouge, Traversant, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Marl Indicateur à LED Pour CI,, 113-305-04, 1 LED, Rouge, Traversant, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.33 /10