Contrôleurs de niveau
Omron

Omron Régulateur De Niveau Conductif 1 Entrée Entrées, Rail DIN, 24 V C.a.

About The , Longueur hors tout: 49.a

Omron Régulateur de niveau conductif 1 entrée entrées, Rail DIN, 24 V c.a., Tension de la sonde: 8V c.a., Longueur hors tout: 49.4mm, Largeur hors tout: 38mm, Profondeur hors tout: 80mm, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: 61FGPN224ACCE

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Contrôleurs de niveau

Omron Régulateur De Niveau Conductif 1 Entrée Entrées, Rail DIN, 24 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Contrôleurs de niveau

Specifications of Omron Régulateur De Niveau Conductif 1 Entrée Entrées, Rail DIN, 24 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Régulateur De Niveau Conductif 1 Entrée Entrées, Rail DIN, 24 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.48 /10