Connecteurs de puissance
Connecteurs de panneau solaire
Staubli

Staubli Connecteur MC4 Coupleur Femelle,Cable CSA 1.5 → 2.5mm² Montage Sur Câble, 22A,1 KV

About The Staubli Connecteur MC4 Coupleur Femelle,Cable CSA 1.0010P0001

Staubli Connecteur MC4 Coupleur Femelle,Cable CSA 1.5 → 2.5mm² Montage sur câble, 22A,1 kV, Température de fonctionnement maximale: +90°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: 32.0010P0001

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs de panneau solaire

Staubli Connecteur MC4 Coupleur Femelle,Cable CSA 1.5 → 2.5mm² Montage Sur Câble, 22A,1 KV

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs de panneau solaire

Specifications of Staubli Connecteur MC4 Coupleur Femelle,Cable CSA 1.5 → 2.5mm² Montage Sur Câble, 22A,1 KV

Category
Instockinstock

Last Updated

Staubli Connecteur MC4 Coupleur Femelle,Cable CSA 1.5 → 2.5mm² Montage Sur Câble, 22A,1 KV
More Varieties

Rating :- 9.34 /10