Composants d'éclairages à LED
Driver de LED
Recom

Recom Driver De LED 200mA, 3.2W, IP20

About The Recom Driver de LED 200mA, 3., Conformité: CE, conforme à la directive RoHS

Recom Driver de LED 200mA, 3.2W, IP20, Variation de lumière: Non, Tension d'entrée: 90 → 264 V, Fonctionnement: Courant constant, Contrôleur LED: Alimentation DALI, Tension d'entrée CA ou CC: c.a., Intensité nominale: 0 → 200mA, Série: RELV4-16, Tension nominale: 264V c.a., Type principal: c.c. - c.c., Conformité: CE, conforme à la directive RoHS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Recom Driver De LED 200mA, 3.2W, IP20

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Specifications of Recom Driver De LED 200mA, 3.2W, IP20

Last Updated

Recom Driver De LED 200mA, 3.2W, IP20
More Varieties

Rating :- 8.07 /10
Votes :- 11