Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs thermiques
ETA

ETA Disjoncteur Thermique 106, 8A, 1 Pôle, 240V

About The c.6mm, Dimensions: 19 x 11 x 27

ETA Disjoncteur thermique 106, 8A, 1 pôle, 240V, Largeur: 11mm, Type d'actionneur de reset: Bouton, Style de montage: Montage panneau, Profondeur totale: 27.6mm, Dimensions: 19 x 11 x 27.6mm, Longueur hors tout: 19mm, Tension c.c. nominale: 48V, MPN: 106-P10-000040-8A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

ETA Disjoncteur Thermique 106, 8A, 1 Pôle, 240V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

Specifications of ETA Disjoncteur Thermique 106, 8A, 1 Pôle, 240V

Last Updated

ETA Disjoncteur Thermique 106, 8A, 1 Pôle, 240V
More Varieties

Rating :- 9.89 /10