Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Schneider Electric

Schneider Electric Sirène Vocale Série Harmony XVS, 12 → 24 V C.c., 89dB

About The Les alarmes vocales éditables XVSV sont des unités de signalisation sonore compactes, MPN: XVSV7BBN.Schneider Electric Sirène vocale série Harmony XVS, 12 → 24 V c

Les alarmes vocales éditables XVSV sont des unités de signalisation sonore compactes, MPN: XVSV7BBN Schneider Electric Sirène vocale série Harmony XVS, 12 → 24 V c.c., 89dB, Décibel minimum: 0dB, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, Température maximum: +55°C, Température minimum: -10°C, Fonctions spéciales: Permet de configurer des signaux sonores sur six canaux vocaux permettant de reproduire soixante-trois messages.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Schneider Electric Sirène Vocale Série Harmony XVS, 12 → 24 V C.c., 89dB

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Schneider Electric Sirène Vocale Série Harmony XVS, 12 → 24 V C.c., 89dB

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Sirène Vocale Série Harmony XVS, 12 → 24 V C.c., 89dB
More Varieties

Rating :- 9.45 /10