Kits de composants passifs
Kits de condensateurs
KEMET

KEMET Kit De Condensateurs Condensateurs Traversant, 80 Pièces

About The 5 → 5.33F, Plage de tension: 3

KEMET Kit de condensateurs Condensateurs Traversant, 80 pièces, Matériau diélectrique: Aluminium, Plage de tension: 3.5 → 5.5V c.c., Tension minimum: 3.5V c.c., Plage de capacités: 0.022 F → 0.33F, Plage de tension: 3.5 → 5.5V c.c., MPN: SUP ENG KIT 02

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Kits de composants passifs > Kits de condensateurs

KEMET Kit De Condensateurs Condensateurs Traversant, 80 Pièces

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Kits de composants passifs > Kits de condensateurs

Specifications of KEMET Kit De Condensateurs Condensateurs Traversant, 80 Pièces

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Kit De Condensateurs Condensateurs Traversant, 80 Pièces
More Varieties

Rating :- 9.64 /10