Passifs
Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
NIC Components

NIC Components Condensateur Série NRB-XW, Aluminium électrolytique 47μF, 400V C.c.

About The , Capacité: 47µF, Type de montage: Radial, Traversant, Dimensions: 12.c

NIC Components Condensateur série NRB-XW, Aluminium électrolytique 47μF, 400V c.c., Capacité: 47µF, Type de montage: Radial, Traversant, Dimensions: 12.5 x 30mm, Température d'utilisation minimum: -25°C, Diamètre: 12.5mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Durée de vie: 10000h, Résistance série équivalente: 7.06Ω, Courant de fuite: 3 x √CV (après 5 minutes), Courant d'ondulation: 0.44mA, MPN: NRB-XW470M400V12.5X30F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

NIC Components Condensateur Série NRB-XW, Aluminium électrolytique 47μF, 400V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of NIC Components Condensateur Série NRB-XW, Aluminium électrolytique 47μF, 400V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

NIC Components Condensateur Série NRB-XW, Aluminium électrolytique 47μF, 400V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.39 /10