Test de composants électroniques
Ponts RLC
Amprobe

Amprobe Pont RLC Portatif, LCR55A, Cap. Max 2000μF, Résistance Max 20 MΩ, Etalonné RS

About The Amprobe Pont RLC portatif, cap. max 2000μF, résistance max 20 MΩ, Etalonné RS, Mesure de capacité maximum: 2000µF, Mesure d'inductance maximum: 200H, Autonomie de la batterie: 200 h, Type de batterie: 9 V, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 79 x 183 x 38mm, Poids: 311g, Longueur: 79mm, Température d'utilisation maximum: +50°C, MPN: LCR55A

max 2000μF, résistance max 20 MΩ, Etalonné RS, Mesure de capacité maximum: 2000µF, Mesure d'inductance maximum: 200H, Autonomie de la batterie: 200 h, Type de batterie: 9 V, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 79 x 183 x 38mm, Poids: 311g, Longueur: 79mm, Température d'utilisation maximum: +50°C, MPN: LCR55A Amprobe Pont RLC portatif, cap.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Amprobe Pont RLC Portatif, LCR55A, Cap. Max 2000μF, Résistance Max 20 MΩ, Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of Amprobe Pont RLC Portatif, LCR55A, Cap. Max 2000μF, Résistance Max 20 MΩ, Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe Pont RLC Portatif, LCR55A, Cap. Max 2000μF, Résistance Max 20 MΩ, Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.38 /10