Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Fluke

Fluke Pince Multimètre 323, 400A C.a.

About The , Précision optimale de courant c.: 400 A, Plage de mesure de tension c

absolue maximum: 600V c.a., Tension c.c. absolue maximum: 600V c.c., Type de pince ampèremétrique: Pince ampèremétrique pour courant c.a., Précision optimale de courant c.a.: 2 % ± 5 digits, Précision optimale de tension c.a.: 1,5 % ± 5 digits, Précision optimale de tension c.c.: 1,0 % ± 5 chiffres, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Continuité, Tension DC, Résistance, Valeur efficace (True RMS): Oui, Plage de mesure de courant c.a.: 400 A, Plage de mesure de tension c.a.: 600 V, Dimensions: 207 x 75 x 34mm, Hauteur: 207mm, MPN: 323/T110 Fluke Pince multimètre 323, 400A c.a., Tension c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Fluke Pince Multimètre 323, 400A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Fluke Pince Multimètre 323, 400A C.a.

Last Updated

Fluke Pince Multimètre 323, 400A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.99 /10