Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Pâtes thermiques
RS PRO

RS PRO Pâte Thermique 5W/m⋅K 55 Ml Température (max.) +200°C Silicone

About The ) +200°C Silicone, Température minimum de fonctionnement: -50°C, Gamme de température de fonctionnement: -50 → +200 °C.RS PRO Pâte thermique 5W/m⋅K 55 ml température (max

RS PRO Pâte thermique 5W/m⋅K 55 ml température (max.) +200°C Silicone, Température minimum de fonctionnement: -50°C, Gamme de température de fonctionnement: -50 → +200 °C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Pâtes thermiques

RS PRO Pâte Thermique 5W/m⋅K 55 Ml Température (max.) +200°C Silicone

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Pâtes thermiques

Specifications of RS PRO Pâte Thermique 5W/m⋅K 55 Ml Température (max.) +200°C Silicone

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Pâte Thermique 5W/m⋅K 55 Ml Température (max.) +200°C Silicone
More Varieties

Rating :- 9.51 /10