Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Embases circuits imprimés
Hirose

Hirose Embase Pour CI, DF51, 2 Pôles, 2.0mm 1 Rangée, 2.0A, Droit

About The 0A, Droit, Enveloppé/Non-Enveloppé: Enveloppé, Système de connecteurs: Fil à Carte, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Etain, Tension: 250,0 V, 650,0 V c.a

Hirose Embase pour CI, DF51, 2 pôles, 2.0mm 1 rangée, 2.0A, Droit, Enveloppé/Non-Enveloppé: Enveloppé, Système de connecteurs: Fil à Carte, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Etain, Tension: 250,0 V, 650,0 V c.a., MPN: 5435105000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Hirose Embase Pour CI, DF51, 2 Pôles, 2.0mm 1 Rangée, 2.0A, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Specifications of Hirose Embase Pour CI, DF51, 2 Pôles, 2.0mm 1 Rangée, 2.0A, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Embase Pour CI, DF51, 2 Pôles, 2.0mm 1 Rangée, 2.0A, Droit
More Varieties

Rating :- 9.33 /10