Relais automobiles
Panasonic

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 NO, Montage Panneau

About The c.Panasonic Relais automobile, 12V c

Panasonic Relais automobile, 12V c.c., 40A, 1 NO, Montage panneau, Puissance de bobine: 1.4W, Résistance de bobine: 103Ω, Tension de commutation maximale (c.c.): 14V, Type de raccordement: Enfichable, Matériau de contact: Alliage d'or, Profondeur: 22mm, Hauteur: 25mm, Isolation bobine/contact: 500V rms, Longueur: 26mm, Durée de vie: 10^6 actionnements (mécaniques), 10^5 actionnements (électriques), MPN: CB1A-12V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 NO, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Specifications of Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 NO, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 40A, 1 NO, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.58 /10