Capteurs de niveau
RS PRO

RS PRO Capteur De Niveau Sortie 4-20 MA Fileté

About The maximum: 30V c., Taille de filetage: M30 x 1,5, Série: PW40

RS PRO Capteur de niveau sortie 4-20 mA Fileté, Type de mécanisme: Ultrasons, Matériau du corps: ABS/PVC, Longueur du câble: 2m, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Température d'utilisation maximum: -75°C, Tension V c.c. maximum: 30V c.c., Taille de filetage: M30 x 1,5, Série: PW40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau

RS PRO Capteur De Niveau Sortie 4-20 MA Fileté

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau

Specifications of RS PRO Capteur De Niveau Sortie 4-20 MA Fileté

Last Updated

RS PRO Capteur De Niveau Sortie 4-20 MA Fileté
More Varieties

Rating :- 9.74 /10