Composants discrets
Diodes Zener
DiodesZetex

DiodesZetex Diode Zener, 20V,, Dissip. ≤ 1 W POWERDI123

About The 93 x 1mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, MPN: DFLZ20-7. ≤ 1 W POWERDI123, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Type de zener: Usage général, Tolérance de la tension zener: 5%, Courant de test: 25mA, Impédance zener maximum: 15Ω, Courant de fuite inverse maximum: 1µA, Dimensions: 3 x 1

DiodesZetex Diode Zener, 20V,, dissip. ≤ 1 W POWERDI123, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Type de zener: Usage général, Tolérance de la tension zener: 5%, Courant de test: 25mA, Impédance zener maximum: 15Ω, Courant de fuite inverse maximum: 1µA, Dimensions: 3 x 1.93 x 1mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, MPN: DFLZ20-7

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

DiodesZetex Diode Zener, 20V,, Dissip. ≤ 1 W POWERDI123

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of DiodesZetex Diode Zener, 20V,, Dissip. ≤ 1 W POWERDI123

Last Updated

DiodesZetex Diode Zener, 20V,, Dissip. ≤ 1 W POWERDI123
More Varieties

Rating :- 9.42 /10