Contrôles de Process
Régulateurs de température
WIKA

WIKA Régulateur De Température PID, 12→24 V C.a., 16→36 V C.c., 64mm, Relais

About The a., 16→36 V c

WIKA Régulateur de température PID, 12→24 V c.a., 16→36 V c.c., 64mm, Relais, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +50°C, Gamme de température: -50 → +130 °C, -80 → +400 °C, Type d'affichage: Simple affichage LED 3 digits 7 segments, Indice IP: IP00, IP65, Type d'entrée: PT100, PT1000, PTC, Type de montage: Montage panneau, Couleur de l'afficheur: Rouge, Profondeur de panneau: 50mm, Type de raccordement: Faston, MPN: 14054709

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

WIKA Régulateur De Température PID, 12→24 V C.a., 16→36 V C.c., 64mm, Relais

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Specifications of WIKA Régulateur De Température PID, 12→24 V C.a., 16→36 V C.c., 64mm, Relais

Category
Instockinstock

Last Updated

WIKA Régulateur De Température PID, 12→24 V C.a., 16→36 V C.c., 64mm, Relais
More Varieties

Rating :- 9.49 /10