Mémoires
Mémoires Flash
Macronix

Macronix Mémoire Flash, 64Mbit, 16 M X 4 Bits, 32 M X 2 Bits, 64 M X 1 Bit, Série, SOP, 8 Broches

About The 33 x 5.33mm, Hauteur: 1

Macronix Mémoire flash, 64Mbit, 16 M x 4 bits, 32 M x 2 bits, 64 M x 1 bit, Série, SOP, 8 broches, Type de montage: CMS, Type de cellule: NOR, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,65 V, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 2 V, Longueur: 5.33mm, Hauteur: 1.91mm, Largeur: 5.38mm, Dimensions: 5.33 x 5.38 x 1.91mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Nombre de bits par mot: 1 bit, 2 bit, 4 bit, MPN: MX25L6433FM2I-08G/TUBE

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > Mémoires Flash

Macronix Mémoire Flash, 64Mbit, 16 M X 4 Bits, 32 M X 2 Bits, 64 M X 1 Bit, Série, SOP, 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > Mémoires Flash

Specifications of Macronix Mémoire Flash, 64Mbit, 16 M X 4 Bits, 32 M X 2 Bits, 64 M X 1 Bit, Série, SOP, 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Macronix Mémoire Flash, 64Mbit, 16 M X 4 Bits, 32 M X 2 Bits, 64 M X 1 Bit, Série, SOP, 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.17 /10