Commutateurs rotatifs et accessoires
Galettes de commutateurs rotatifs
NSF

NSF Galette De Commutateur Rotatif, 150 MA @ 250 V C.a., 3 Positions 4 Contact(s)

About The c., 3 positions 4 contact(s), Diamètre: 25

NSF Galette de commutateur rotatif, 150 mA @ 250 V c.a., 3 positions 4 contact(s), Diamètre: 25.4mm, Tension Nominale: 300V c.a. / V c.c., Configuration de contact: 4P3T, Matériau du contact: Laiton plaqué argent, Type de contact: Sans court-circuit, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +100°C, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: A souder, MPN: 457844/1/MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Galettes de commutateurs rotatifs

NSF Galette De Commutateur Rotatif, 150 MA @ 250 V C.a., 3 Positions 4 Contact(s)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Galettes de commutateurs rotatifs

Specifications of NSF Galette De Commutateur Rotatif, 150 MA @ 250 V C.a., 3 Positions 4 Contact(s)

Category
Instockinstock

Last Updated

NSF Galette De Commutateur Rotatif, 150 MA @ 250 V C.a., 3 Positions 4 Contact(s)
More Varieties

Rating :- 9.42 /10