Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC
Embases différentielles
Phoenix Contact

Phoenix Contact

About The c.2mm, MPN: 2861881

Phoenix Contact, Couleur: Gris, Style de montage: Montage rail DIN, Commuté: Oui, Courant: 60mA, Indice de protection: IP65, IP67, Tension: 24 V c.c. ; 253 V c.a., Hauteur: 119.8mm, Série: IB IL 24/230 DOR1/W-PAC, Largeur: 12.2mm, MPN: 2861881

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Embases différentielles

Phoenix Contact

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Embases différentielles

Specifications of Phoenix Contact

Last Updated

Phoenix Contact
More Varieties

Rating :- 8.23 /10