Signalisation sonore et lumineuse
Colonnes lumineuses
Werma

Werma Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Fixe, Multicolore Avec Buzzer, Série Kompakt 37, 24 V (c.a./c.c.)

About The Werma Colonnes lumineuses pré-configurées à LED Feu Fixe, Multicolore avec Buzzer, série Kompakt 37, 24 V (c.), Nombre d'éléments lumineux: 5, Couleur de LED: Transparent, Décibels à 1 mètre: 85dB, Montage: Montage sur socle, Hauteur: 242

Werma Colonnes lumineuses pré-configurées à LED Feu Fixe, Multicolore avec Buzzer, série Kompakt 37, 24 V (c.a./c.c.), Nombre d'éléments lumineux: 5, Couleur de LED: Transparent, Décibels à 1 mètre: 85dB, Montage: Montage sur socle, Hauteur: 242.5mm, Diamètre de la base: 37.5mm, Longueur du câble de connexion: 2m, Indice IP: IP65, MPN: 699.360.75

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Werma Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Fixe, Multicolore Avec Buzzer, Série Kompakt 37, 24 V (c.a./c.c.)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Specifications of Werma Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Fixe, Multicolore Avec Buzzer, Série Kompakt 37, 24 V (c.a./c.c.)

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Fixe, Multicolore Avec Buzzer, Série Kompakt 37, 24 V (c.a./c.c.)
More Varieties

Rating :- 9.01 /10