Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Pince Multimètre F205, 900A C.c., 600A C.a.

About The 01A, Précision optimale de courant c.c

Chauvin Arnoux Pince multimètre F205, 900A c.c., 600A c.a., Tension c.a. absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 59.99kΩ, Résolution de la mesure du courant AC: 0.01A, Précision optimale de courant c.c.: ±(1 % rdg + 3 digits), Type de pince ampèremétrique: Pince ampèremétrique c.a./c.c., Fonctions mesurées: Courant c.a., Tension c.a., Continuité, Courant c.c., Tension c.c., Diode, Fréquence, Harmoniques, Courant d'appel, Transposition de phases, Puissance, Facteur de puissance, Résistance, Valeur efficace (True RMS): Oui, MPN: P01120925 absolue maximum: 1000V c.a., Tension c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Chauvin Arnoux Pince Multimètre F205, 900A C.c., 600A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Chauvin Arnoux Pince Multimètre F205, 900A C.c., 600A C.a.

Last Updated

Chauvin Arnoux Pince Multimètre F205, 900A C.c., 600A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.79 /10