Capteurs de pression
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 10bar Max, Pour Air, Eau Douce, Fluide Hydraulique, Eau De Mer,

About The c.7bar, Précision: 2 %, Type de sortie: Relais, Connexion du procédé: G1/4, Raccordement électrique: Presse-étoupe M20, Courant maximum: 3 A c

Telemecanique Sensors Capteur de pression, Différentiel 10bar max, pour Air, eau douce, fluide hydraulique, eau de mer,, Type de lecture de pression: Différentielle, Lecture de pression minimum: 0.7bar, Précision: 2 %, Type de sortie: Relais, Connexion du procédé: G1/4, Raccordement électrique: Presse-étoupe M20, Courant maximum: 3 A c.a., 100 mA c.c., Tension d'alimentation: 120→240 V c.a., 250 V c.c., Matériau du boîtier: Alliage de zinc, Indice IP: IP66, Température d'utilisation maximum: +70°C, Température minimum de fonctionnement: -25°C, MPN: XMLB010A2S12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 10bar Max, Pour Air, Eau Douce, Fluide Hydraulique, Eau De Mer,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de pression

Specifications of Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 10bar Max, Pour Air, Eau Douce, Fluide Hydraulique, Eau De Mer,

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Capteur De Pression, Différentiel 10bar Max, Pour Air, Eau Douce, Fluide Hydraulique, Eau De Mer,
More Varieties

Rating :- 9.01 /10