Composants d'éclairages à LED
CI drivers de LED
Power Integrations

Power Integrations CI Driver De LED, 160 → 308 V C.a., 7.33A, 6 Broches, ESIP-7C

About The 2 mA, (Switching) 4mA, Série: LYT4x27, MPN: LYT4227E3., 7

Power Integrations CI driver de LED, 160 → 308 V c.a., 7.33A, 6 broches, eSIP-7C, Tension d'entrée CA ou CC: c.c., Puissance de sortie maximum: 50W, Application: Eclairage à LED High Line, Tension de sortie minimum: 36V, Intensité nominale: (Non-Switching) 1.2 mA, (Switching) 4mA, Série: LYT4x27, MPN: LYT4227E3

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Power Integrations CI Driver De LED, 160 → 308 V C.a., 7.33A, 6 Broches, ESIP-7C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Specifications of Power Integrations CI Driver De LED, 160 → 308 V C.a., 7.33A, 6 Broches, ESIP-7C

Category
Instockinstock

Last Updated

Power Integrations CI Driver De LED, 160 → 308 V C.a., 7.33A, 6 Broches, ESIP-7C
More Varieties

Rating :- 9.58 /10