Claviers et Interrupteurs de clavier
Interrupteurs tactiles
C & K

C & K Interrupteur Tactile Traversant, 1NO, 7.4 X 7.4mm, Dessus

About The C & K Interrupteur tactile Traversant, 1NO, 7.65mm, Illuminé: Non, Courant de contact: 50 mA, Indice de protection: IP60, Force d'actionnement: 3 N, Tension Nominale: 32V c

C & K Interrupteur tactile Traversant, 1NO, 7.4 x 7.4mm, Dessus, Type de terminaison: Broche type CI, Type de commutation: Momentané, Longueur de l'actionneur: 6.65mm, Illuminé: Non, Courant de contact: 50 mA, Indice de protection: IP60, Force d'actionnement: 3 N, Tension Nominale: 32V c.c., Matériau du contact: Argent, MPN: KSJ0M411 80 SH LFTR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

C & K Interrupteur Tactile Traversant, 1NO, 7.4 X 7.4mm, Dessus

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

Specifications of C & K Interrupteur Tactile Traversant, 1NO, 7.4 X 7.4mm, Dessus

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Interrupteur Tactile Traversant, 1NO, 7.4 X 7.4mm, Dessus
More Varieties

Rating :- 9.73 /10