USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Contacts Sub-D
CONEC

CONEC Contact Pour Connecteur Sub-D à Sertir, Mâle, Taille 0.76mm, Placage Doré Sur Nickel, Contact Mâle, 28 → 22 AWG

About The CONEC Contact pour connecteur Sub-D à sertir, Mâle, taille 0.76mm, placage Doré sur nickel, Contact Mâle, 28 → 22 AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type de raccordement: A sertir, Résistance de contact maximale: 10mΩ, MPN: 161A18009X

CONEC Contact pour connecteur Sub-D à sertir, Mâle, taille 0.76mm, placage Doré sur nickel, Contact Mâle, 28 → 22 AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type de raccordement: A sertir, Résistance de contact maximale: 10mΩ, MPN: 161A18009X

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Contacts Sub-D

CONEC Contact Pour Connecteur Sub-D à Sertir, Mâle, Taille 0.76mm, Placage Doré Sur Nickel, Contact Mâle, 28 → 22 AWG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Contacts Sub-D

Specifications of CONEC Contact Pour Connecteur Sub-D à Sertir, Mâle, Taille 0.76mm, Placage Doré Sur Nickel, Contact Mâle, 28 → 22 AWG

Category
Instockinstock

Last Updated

CONEC Contact Pour Connecteur Sub-D à Sertir, Mâle, Taille 0.76mm, Placage Doré Sur Nickel, Contact Mâle, 28 → 22 AWG
More Varieties

Rating :- 8.79 /10