Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Batteries & Chargeurs
Chargeurs de batteries et Power Banks
Chargeurs de batterie
RS PRO

RS PRO Chargeur De Batterie Lithium-Ion Pack Batterie, Avec Prise Mondial

About The , Dimensions: 51.a

RS PRO Chargeur de batterie Lithium-Ion Pack batterie, avec prise Mondial, Nombre d'éléments chargés: 2, Tension d'entrée: 100 → 240V c.a., Dimensions: 51.5 x 34 x 87.5mm, Connecteurs de sortie: Enfichable, Poids: 140g

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

RS PRO Chargeur De Batterie Lithium-Ion Pack Batterie, Avec Prise Mondial

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Specifications of RS PRO Chargeur De Batterie Lithium-Ion Pack Batterie, Avec Prise Mondial

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Chargeur De Batterie Lithium-Ion Pack Batterie, Avec Prise Mondial
More Varieties

Rating :- 9.33 /10