Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
Bulgin

Bulgin Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6.1mm, 2.1V, Taille De La Lampe 4 Mm, IP67

About The Bulgin Voyant LED lumineux Vert, dia.1V, taille de la lampe 4 mm, IP67, Type de raccordement: Broche de câble, Type de montage: Montage panneau, Style du cadre: Proéminent, Intensité nominale: 30mA, Intensité: (10mA) 2

Bulgin Voyant LED lumineux Vert, dia. 6.1mm, 2.1V, taille de la lampe 4 mm, IP67, Type de raccordement: Broche de câble, Type de montage: Montage panneau, Style du cadre: Proéminent, Intensité nominale: 30mA, Intensité: (10mA) 2.5mcd, Longueur: 20mm, MPN: DX1119/GN

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Bulgin Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6.1mm, 2.1V, Taille De La Lampe 4 Mm, IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of Bulgin Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6.1mm, 2.1V, Taille De La Lampe 4 Mm, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Bulgin Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6.1mm, 2.1V, Taille De La Lampe 4 Mm, IP67
More Varieties

Rating :- 9.58 /10