Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
C & K

C & K Commutateur à Glissière, On-On-On, 100 MA, Montage Traversant

About The 3mm, Profondeur: 8., Matériau de l'actionneur: POM, Matériau du contact: Laiton, alliage de cuivre, Température maximale d'utilisation: +70°C, MPN: OS103011MS8QP1C

C & K Commutateur à glissière, On-On-On, 100 mA, montage Traversant, Type de terminaison: Broche type CI, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 12.6mm, Largeur: 4.3mm, Profondeur: 8.7mm, Dimensions: 12.6 x 4.3 x 8.7mm, Résistance du contact: 20mΩ, Durée de vie mécanique: 10000Cycles, Tension Nominale: 12V c.c., Matériau de l'actionneur: POM, Matériau du contact: Laiton, alliage de cuivre, Température maximale d'utilisation: +70°C, MPN: OS103011MS8QP1C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

C & K Commutateur à Glissière, On-On-On, 100 MA, Montage Traversant

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of C & K Commutateur à Glissière, On-On-On, 100 MA, Montage Traversant

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Commutateur à Glissière, On-On-On, 100 MA, Montage Traversant
More Varieties

Rating :- 9.39 /10