Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Piles rechargeables D
Ansmann

Ansmann Piles Rechargeables D 8.5Ah NiMH 1.2V

About The Ansmann Piles rechargeables D 8.5Ah NiMH 1

Ansmann Piles rechargeables D 8.5Ah NiMH 1.2V, Gamme de marque: Ansmann MaxE, Type de terminaison: Standard, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +65°C, Faible autodécharge: Oui, MPN: 5035362

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles rechargeables D

Ansmann Piles Rechargeables D 8.5Ah NiMH 1.2V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles rechargeables D

Specifications of Ansmann Piles Rechargeables D 8.5Ah NiMH 1.2V

Last Updated

Ansmann Piles Rechargeables D 8.5Ah NiMH 1.2V
More Varieties

Rating :- 9.69 /10