Têtes de commutateurs rotatifs
Interrupteurs à clé
Lorlin

Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, 1RT 5 A @ 115 V C.a. IP66, IP67

About The a. IP66, IP67, Type de clé: Aléatoire, Type de terminaison: A souder, Matériau du boîtier: Alliage de zinc, Forme du chanfrein: Rond, Angle d'indexation de clé: 90°, Matériau du contact: Laiton plaqué argent, Température maximale d'utilisation: +65°C, Durée de vie mécanique: 10000, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température de fonctionnement: -20 → +65°C, Conformité: RoHS, MPN: WRL-5-E-D-2

Lorlin Interrupteur à clé, 2 positions, 1RT 5 A @ 115 V c.a. IP66, IP67, Type de clé: Aléatoire, Type de terminaison: A souder, Matériau du boîtier: Alliage de zinc, Forme du chanfrein: Rond, Angle d'indexation de clé: 90°, Matériau du contact: Laiton plaqué argent, Température maximale d'utilisation: +65°C, Durée de vie mécanique: 10000, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température de fonctionnement: -20 → +65°C, Conformité: RoHS, MPN: WRL-5-E-D-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, 1RT 5 A @ 115 V C.a. IP66, IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Interrupteurs à clé

Specifications of Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, 1RT 5 A @ 115 V C.a. IP66, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Lorlin Interrupteur à Clé, 2 Positions, 1RT 5 A @ 115 V C.a. IP66, IP67
More Varieties

Rating :- 9.64 /10