Amplificateurs et comparateurs
Circuits intégrés amplificateurs audio
Texas Instruments

Texas Instruments Classe A-B Amplificateur Audio CI Amplificateur De Puissance Audio Mono 1 Canal/Stéréo 2 Canaux TO-263 7.5W 10 Broches

About The 5W 10 broches, Application: Haut parleur, Type de montage: CMS, Tension d'alimentation asymétrique typique: 15 V, MPN: LM4950TS/NOPB.Texas Instruments Classe A-B Amplificateur audio CI Amplificateur de puissance audio Mono 1 canal/Stéréo 2 canaux TO-263 7

Texas Instruments Classe A-B Amplificateur audio CI Amplificateur de puissance audio Mono 1 canal/Stéréo 2 canaux TO-263 7.5W 10 broches, Application: Haut parleur, Type de montage: CMS, Tension d'alimentation asymétrique typique: 15 V, MPN: LM4950TS/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Circuits intégrés amplificateurs audio

Texas Instruments Classe A-B Amplificateur Audio CI Amplificateur De Puissance Audio Mono 1 Canal/Stéréo 2 Canaux TO-263 7.5W 10 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Circuits intégrés amplificateurs audio

Specifications of Texas Instruments Classe A-B Amplificateur Audio CI Amplificateur De Puissance Audio Mono 1 Canal/Stéréo 2 Canaux TO-263 7.5W 10 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Classe A-B Amplificateur Audio CI Amplificateur De Puissance Audio Mono 1 Canal/Stéréo 2 Canaux TO-263 7.5W 10 Broches
More Varieties

Rating :- 8.87 /10