Contrôles de Process
Indicateurs numériques multifonctions
Red Lion

Red Lion Compteur Horaire, LCD, 8 Digits 8,9 Mm

About The Red Lion Compteur horaire, LCD, 8 digits 8,9 mm, Tension d'alimentation: 50→250 V c., Plage de mesure: 0 → 99999999, MPN: CUB7TVS0

Red Lion Compteur horaire, LCD, 8 digits 8,9 mm, Tension d'alimentation: 50→250 V c.a./c.c., Plage de mesure: 0 → 99999999, MPN: CUB7TVS0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Indicateurs numériques multifonctions

Red Lion Compteur Horaire, LCD, 8 Digits 8,9 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Indicateurs numériques multifonctions

Specifications of Red Lion Compteur Horaire, LCD, 8 Digits 8,9 Mm

Last Updated

Red Lion Compteur Horaire, LCD, 8 Digits 8,9 Mm
More Varieties

Rating :- 9.9 /10