Gestion de l'alimentation
Gestion de batterie
STMicroelectronics

STMicroelectronics Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, 4,55 à 5,4 V., DFN, 12 Broches, 200mA

About The 15 x 3.STMicroelectronics Circuit intégré pour commande de charge de batterie, Lithium-Ion, 4,55 à 5,4 V

STMicroelectronics Circuit intégré pour commande de charge de batterie, Lithium-Ion, 4,55 à 5,4 V., DFN, 12 broches, 200mA, Type de montage: CMS, Interface: CI pour contrôleur de charge de batterie, Dimensions: 3.15 x 3.15 x 0.75mm, Longueur: 3.15mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension de sortie maximum: 3,193 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension de sortie minimum: 3,007 V, MPN: STNS01PUR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Gestion de batterie

STMicroelectronics Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, 4,55 à 5,4 V., DFN, 12 Broches, 200mA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Gestion de batterie

Specifications of STMicroelectronics Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, 4,55 à 5,4 V., DFN, 12 Broches, 200mA

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Circuit Intégré Pour Commande De Charge De Batterie, Lithium-Ion, 4,55 à 5,4 V., DFN, 12 Broches, 200mA
More Varieties

Rating :- 8.9 /10