Afficheurs et optoélectronique
Modules d'affichage
Drivers d'afficheurs
Maxim Integrated

Maxim Integrated Driver D'afficheur, MAX7219ENG+

About The 45mm, Longueur: 32., Dimensions: 32

Maxim Integrated Driver d'afficheur, Nombre de digits: 8, Nombre de segments: 64, Correspondance: 3%, Courant d'alimentation maximum: 330 mA, Type de montage: Traversant, Type de boîtier: PDIP, Nombre de broche: 24, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 4 5,5 V., Dimensions: 32.13 x 7.87 x 4.45mm, Longueur: 32.13mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 7.87mm, MPN: MAX7219ENG+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Maxim Integrated Driver D'afficheur, MAX7219ENG+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Specifications of Maxim Integrated Driver D'afficheur, MAX7219ENG+

Last Updated

Maxim Integrated Driver D'afficheur, MAX7219ENG+
More Varieties

Rating :- 9.87 /10