Microcontrôleurs et Processeurs
Microcontrôleurs
Maxim Integrated

Maxim Integrated Microcontrôleur, 8bit, 64 Ko RAM, 64 Ko, 18MHz,, DIP 40, Série DS80C

About The Maxim Integrated Microcontrôleur, 8bit, 64 Ko RAM, 64 Ko, 18MHz,, DIP 40, série DS80C, Type de boîtier: PDIP, Type de montage: Traversant, Cœur du circuit: 8051, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 4,5 5,5 V.71mm, MPN: DS80C323-MCD+

Maxim Integrated Microcontrôleur, 8bit, 64 Ko RAM, 64 Ko, 18MHz,, DIP 40, série DS80C, Type de boîtier: PDIP, Type de montage: Traversant, Cœur du circuit: 8051, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 4,5 5,5 V., Dimensions: 52.71 x 14.61 x 4.45mm, Longueur: 52.71mm, MPN: DS80C323-MCD+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > Microcontrôleurs

Maxim Integrated Microcontrôleur, 8bit, 64 Ko RAM, 64 Ko, 18MHz,, DIP 40, Série DS80C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > Microcontrôleurs

Specifications of Maxim Integrated Microcontrôleur, 8bit, 64 Ko RAM, 64 Ko, 18MHz,, DIP 40, Série DS80C

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Microcontrôleur, 8bit, 64 Ko RAM, 64 Ko, 18MHz,, DIP 40, Série DS80C
More Varieties

Rating :- 9.49 /10