Informatique et périphériques
Ordinateurs portables et tablettes
Sacs pour ordinateurs portables
Wenger

Wenger Sacoche Gris En Nylon Pour PC 14pouce

About The 4 x 63.Wenger Sacoche Gris en Nylon pour PC 14pouce, Dimensions externes: 381 x 260

Wenger Sacoche Gris en Nylon pour PC 14pouce, Dimensions externes: 381 x 260.4 x 63.5mm, Poids: 800g, Largeur externe: 381mm, Hauteur externe: 260.4mm, Modèle: Source, MPN: 601065

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Ordinateurs portables et tablettes > Sacs pour ordinateurs portables

Wenger Sacoche Gris En Nylon Pour PC 14pouce

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Ordinateurs portables et tablettes > Sacs pour ordinateurs portables

Specifications of Wenger Sacoche Gris En Nylon Pour PC 14pouce

Last Updated

Wenger Sacoche Gris En Nylon Pour PC 14pouce
More Varieties

Rating :- 9.9 /10