Informatique et périphériques
Composants PC et logiciels
Adaptateurs Bluetooth
Finder

Finder Amplificateur Bluetooth

About The 005.EU

Finder Amplificateur Bluetooth, Contrôleur LED: Contrôleur LED, Intensité nominale: 500mA, Longueur: 53 mm, Largeur: 28,4 mm, Taille: 12mm, Courant: 500 mA, Série: 1Y, MPN: 1Y.EU.005

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Adaptateurs Bluetooth

Finder Amplificateur Bluetooth

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Adaptateurs Bluetooth

Specifications of Finder Amplificateur Bluetooth

Last Updated

Finder Amplificateur Bluetooth
More Varieties

Rating :- 9.66 /10