Condensateurs
Condensateurs céramique monocouche
Vishay

Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Montage à Visser, 1nF, 27 KVrms, 40kV C.c., Diélectrique : N4700

About The ) x 31mm, Coefficient de température: -4700 ppm/°C, ±1000ppm/°C, Classe de suppression: Class I, Facteur de dissipation: 0.Vishay Condensateur céramique monocouche (SLCC), Montage à visser, 1nF, 27 kVrms, 40kV c

Vishay Condensateur céramique monocouche (SLCC), Montage à visser, 1nF, 27 kVrms, 40kV c.c., diélectrique : N4700, Série: 715C40KT, Tolérance: ±20%, Diamètre: 44mm, Hauteur: 31mm, Dimensions: 44 (Dia.) x 31mm, Coefficient de température: -4700 ppm/°C, ±1000ppm/°C, Classe de suppression: Class I, Facteur de dissipation: 0.2%, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -30°C, MPN: 715C40KTD10

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique monocouche

Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Montage à Visser, 1nF, 27 KVrms, 40kV C.c., Diélectrique : N4700

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique monocouche

Specifications of Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Montage à Visser, 1nF, 27 KVrms, 40kV C.c., Diélectrique : N4700

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Montage à Visser, 1nF, 27 KVrms, 40kV C.c., Diélectrique : N4700
More Varieties

Rating :- 8.98 /10