EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Ordinateurs portables et tablettes
Sacs pour ordinateurs portables
Wenger

Wenger Sac à Dos Noir En Nylon Pour PC 16pouce

About The 2kg, Largeur externe: 304.8mm, Hauteur externe: 444

Wenger Sac à dos Noir en Nylon pour PC 16pouce, Dimensions externes: 304.8 x 444.5 x 177.8mm, Poids: 1.2kg, Largeur externe: 304.8mm, Hauteur externe: 444.5mm, MPN: 129451

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Ordinateurs portables et tablettes > Sacs pour ordinateurs portables

Wenger Sac à Dos Noir En Nylon Pour PC 16pouce

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Ordinateurs portables et tablettes > Sacs pour ordinateurs portables

Specifications of Wenger Sac à Dos Noir En Nylon Pour PC 16pouce

Last Updated

Wenger Sac à Dos Noir En Nylon Pour PC 16pouce
More Varieties

Rating :- 9.85 /10