Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC
Multiprises
brennenstuhl

Brennenstuhl Bloc De Distribution Premium Plus 4 Prises FR, Montage Sur Câble, Cordon 1.8m, Avec Parasurtenseur

About The 5mm², MPN: 1390001064.8m, avec parasurtenseur, Type de prise: Français 2P+T, Type de fiche secteur: Type E – Français 2P+T, Commutable: Oui, Tension: 230 V, Courant: 16A, Couleur: Noir, Protégé par disjoncteur: Non, Section: 1

brennenstuhl Bloc de distribution Premium Plus 4 prises FR, Montage sur câble, cordon 1.8m, avec parasurtenseur, Type de prise: Français 2P+T, Type de fiche secteur: Type E – Français 2P+T, Commutable: Oui, Tension: 230 V, Courant: 16A, Couleur: Noir, Protégé par disjoncteur: Non, Section: 1.5mm², MPN: 1390001064

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Multiprises

Brennenstuhl Bloc De Distribution Premium Plus 4 Prises FR, Montage Sur Câble, Cordon 1.8m, Avec Parasurtenseur

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs secteur & de puissance industriel et d'alimentation DC > Multiprises

Specifications of Brennenstuhl Bloc De Distribution Premium Plus 4 Prises FR, Montage Sur Câble, Cordon 1.8m, Avec Parasurtenseur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brennenstuhl Bloc De Distribution Premium Plus 4 Prises FR, Montage Sur Câble, Cordon 1.8m, Avec Parasurtenseur
More Varieties

Rating :- 9.09 /10