Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Contacts à sertir
TE Connectivity

TE Connectivity Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.4mm²

About The 08mm² à 0.4mm², Accessoire pour: Boîtier pour connecteur Dynamic 1000, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs (AWG): 28AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Taille maximale des conducteurs (AWG): 22AWG, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 1903116-2

TE Connectivity Contact à sertir Mâle, , de 0.08mm² à 0.4mm², Accessoire pour: Boîtier pour connecteur Dynamic 1000, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs (AWG): 28AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Taille maximale des conducteurs (AWG): 22AWG, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 1903116-2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

TE Connectivity Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.4mm²

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Specifications of TE Connectivity Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.4mm²

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.4mm²
More Varieties

Rating :- 9.37 /10