Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Commutateurs de détecteur
APEM

APEM Microrupteur, 1NO-NF, 1 MA @ 10 V C.c.

About The , Configuration de contact: SPST, Type de montage: Montage en surface, Type d'actionneur: Poussoir, Durée de vie mécanique: 100000, Température d'utilisation minimale: -10°C, Température maximale d'utilisation: +60°C, MPN: FTE3CV.APEM Microrupteur, 1NO-NF, 1 mA @ 10 V c

APEM Microrupteur, 1NO-NF, 1 mA @ 10 V c.c., Configuration de contact: SPST, Type de montage: Montage en surface, Type d'actionneur: Poussoir, Durée de vie mécanique: 100000, Température d'utilisation minimale: -10°C, Température maximale d'utilisation: +60°C, MPN: FTE3CV

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Commutateurs de détecteur

APEM Microrupteur, 1NO-NF, 1 MA @ 10 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Commutateurs de détecteur

Specifications of APEM Microrupteur, 1NO-NF, 1 MA @ 10 V C.c.

Last Updated

APEM Microrupteur, 1NO-NF, 1 MA @ 10 V C.c.
More Varieties

Rating :- 8.01 /10