Analyseurs et générateurs de signaux
Générateurs de fonctions
BK Precision

BK Precision Générateur De Fonctions,, BK4005DDS, 5MHz

About The 2 x 101.BK Precision Générateur de fonctions,, 5MHz, Numéro de modèle: 4005DDS, Fréquence numérique: Oui, Plage minimale de fréquence (sinusoïde): 1Hz, Plage minimale de fréquence (carrée, impulsion et forme arbitraire): 1 Hz

BK Precision Générateur de fonctions,, 5MHz, Numéro de modèle: 4005DDS, Fréquence numérique: Oui, Plage minimale de fréquence (sinusoïde): 1Hz, Plage minimale de fréquence (carrée, impulsion et forme arbitraire): 1 Hz., Atténuation: -20dB, Dimensions: 279.4 x 297.2 x 101.6mm, Plage de fréquence (carrée, impulsion et forme arbitraire): 1 Hz → 5 MHz, Longueur: 279.4mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, MPN: BK4005DDS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Générateurs de fonctions

BK Precision Générateur De Fonctions,, BK4005DDS, 5MHz

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Générateurs de fonctions

Specifications of BK Precision Générateur De Fonctions,, BK4005DDS, 5MHz

Last Updated

BK Precision Générateur De Fonctions,, BK4005DDS, 5MHz
More Varieties

Rating :- 9.75 /10