Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Microrupteurs
TE Connectivity

TE Connectivity Microrupteur à Action Instantanée Etendu, Connexion Rapide, 1RT, 20A 125/250V C.a.

About The , Force d'actionnement: 95 g, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +125°C, Type de boîtier: PBT, Durée de vie mécanique: 10000000Operations, force de déclenchement: 9gf, Température de fonctionnement: -40 → +125°C, Conformité: cUL, ENEC, UL, Type de commutation: Action rapide, MPN: 2435261-7.TE Connectivity Microrupteur à action instantanée Etendu, Connexion rapide, 1RT, 20A 125/250V c

TE Connectivity Microrupteur à action instantanée Etendu, Connexion rapide, 1RT, 20A 125/250V c.a., Force d'actionnement: 95 g, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +125°C, Type de boîtier: PBT, Durée de vie mécanique: 10000000Operations, force de déclenchement: 9gf, Température de fonctionnement: -40 → +125°C, Conformité: cUL, ENEC, UL, Type de commutation: Action rapide, MPN: 2435261-7

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

TE Connectivity Microrupteur à Action Instantanée Etendu, Connexion Rapide, 1RT, 20A 125/250V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Specifications of TE Connectivity Microrupteur à Action Instantanée Etendu, Connexion Rapide, 1RT, 20A 125/250V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Microrupteur à Action Instantanée Etendu, Connexion Rapide, 1RT, 20A 125/250V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.06 /10