Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
RS PRO

RS PRO Bornier Pour CI 10 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 2.54mm

About The 4mm, Matériau: Polyamide, Largeur: 5.54mm

RS PRO Bornier pour CI 10 contacts 1 rangée(s) pas de 2.54mm, Type de montage: Traversant, Genre: Femelle, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 6A, Orientation du corps: Droit, Couleur: Vert, Tension: 125 V, Profondeur: 6.2mm, Longueur: 25.4mm, Matériau: Polyamide, Largeur: 5.54mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

RS PRO Bornier Pour CI 10 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 2.54mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of RS PRO Bornier Pour CI 10 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 2.54mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bornier Pour CI 10 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 2.54mm
More Varieties

Rating :- 9.51 /10