Mesures environnementales
Hygromètres
Rotronic Instruments

Rotronic Instruments Hygromètre HP31, +60°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS

About The Rotronic Instruments Hygromètre HP31, +60°C max., Résolution de la mesure de température: 0

Rotronic Instruments Hygromètre HP31, +60°C max., 100%HR max., Etalonné RS, Type d'hygromètre: Hygromètre numérique, Précision optimale de mesure de température: +/- 0,3 °C., Résolution de la mesure de température: 0.01°C, Précision optimale de mesure d'humidité: +/- 2 % HR, Résolution de la mesure d'humidité: 0.01%HR, Type de détecteur: Manuel, Type d'interface: USB, Imprimante: Non, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: Lithium polymère, Autonomie de la batterie: 100 h

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Rotronic Instruments Hygromètre HP31, +60°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Specifications of Rotronic Instruments Hygromètre HP31, +60°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Rotronic Instruments Hygromètre HP31, +60°C Max., 100%HR Max., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.38 /10