Condensateurs
Supercondensateurs
KEMET

KEMET Supercondensateur, 0.1F, 3.5V C.c., CMS, 10.7 X 10.8 X 5.5mm, Pas De 5mm, -40 °C → +85 °C.

About The 7mm, Résistance série équivalente: 100Ω, Série: Supercap FC, Tolérance: -20 → +80%, Famille du condensateur: Electrique double couche, Famille de matériau diélectrique: Electrical Double Layer, Pas entre broches: 5 mm, Polarisé: Polaire, MPN: FCS0V104ZFTBR24.5mm, pas de 5mm, -40 °C → +85 °C

KEMET Supercondensateur, 0.1F, 3.5V c.c., CMS, 10.7 x 10.8 x 5.5mm, pas de 5mm, -40 °C → +85 °C., Type de montage: Montage en surface, Température d'utilisation minimum: -40°C, Température d'utilisation maximum: +85°C, Diamètre: 10.7mm, Résistance série équivalente: 100Ω, Série: Supercap FC, Tolérance: -20 → +80%, Famille du condensateur: Electrique double couche, Famille de matériau diélectrique: Electrical Double Layer, Pas entre broches: 5 mm, Polarisé: Polaire, MPN: FCS0V104ZFTBR24

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Supercondensateurs

KEMET Supercondensateur, 0.1F, 3.5V C.c., CMS, 10.7 X 10.8 X 5.5mm, Pas De 5mm, -40 °C → +85 °C.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Supercondensateurs

Specifications of KEMET Supercondensateur, 0.1F, 3.5V C.c., CMS, 10.7 X 10.8 X 5.5mm, Pas De 5mm, -40 °C → +85 °C.

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Supercondensateur, 0.1F, 3.5V C.c., CMS, 10.7 X 10.8 X 5.5mm, Pas De 5mm, -40 °C → +85 °C.
More Varieties

Rating :- 9.2 /10